Заместитель мэра

Организация: Администрация города Пскова

Профессия: Заместитель главы администрации

Биография

Игорь Сиротин родился 8 февраля 1963 года в г. Грозный Чечено-Ингушской АССР, в семье военнослужащего.

В сентябре 1980 года был принят на работу в Мостовский Дом пионеров руководителем кружка резьбы по дереву.

С апреля 1981 года по май 1983 года проходил службу в рядах ВС СССР, в в/ч 68194 г. Новороссийска на должностях рядового и сержантского состава.

В сентябре 1983 года поступил в Ленинградскую лесотехническую академию им. СМ. Кирова. В 1988 году окончил академию по специальности инженер-технолог. После окончания академии получил распределение на Псковский мебельный комбинат, на должность мастера цеха №1.

В период с марта 1989 года по декабрь 1998 года занимался частным бизнесом на руководящих должностях.

С декабря 1998 года по август 2001 года работал начальником службы безопасности в Псковской региональной организации «Ассоциация работников правоохранительных органов РФ».

В сентябре 2001 года Сиротина И.Е. избирают на должность директора ООО ЧОП «Альфа-ИЕС». В порядке перевода уходит в ПРАДОС «Троицкий щит», где с сентября 2003 года занимает должность вице-президента Ассоциации.

С мая 2004 года до 1 октября 2005 года руководил детско-молодежным военно-патриотическим клубом «Высота».

С октября 2005 по март 2007 года - советник мэра города Пскова.

В марте 2007 года избран депутатом Псковской городской Думы, в связи с чем покинул должность советника мэра.

С октября 2005 года - председателем Псковского регионального отделения ВДО «Спортивная Россия». Президент Псковской городской федерации бокса.

В 2007 году закончил Северо-западную академию государственной службы по специальности «Государственное и муниципальное управление».

В этом же году создал и возглавил киностудию "Псков-фильм", Игорь Евгеньевич снимается в кино и продюссирует фильмы.

С апреля 2008 по март 2009 года занимал пост генерального директора медиахолдинга ЗАО «Телеком».

С января 2010 года директор государственного учреждения «Автобаза Администрации Псковской области».

С мая 2011 года по октябрь 2013 года председатель регионального ДОСААФ Псковской области.

В марте 2012 года избран депутатом Псковской городской Думы по избирательному округу № 7 (39,24%).

Член политсовета Псковского местного отделения партии «Единая Россия».

Женат, отец троих сыновей и дочери.В 1980 году окончил Мостовскую среднюю школу №1 Краснодарского края.

Рейтинг ГлобалПСКОВ.ру

Занимает место
Главный
№99
Главный
Сфера
№71
Сфера
№3
Профессия

Коллеги

Депутат Псковской городской Думы
1 место
Заместитель председателя комитета по экономической политике, агропромышленному комплексу, экологии и природопользованию
2 место
Депутат Псковской городской Думы, генеральный директор ООО «САЛОН ДОМОВ»
3 место

Статистика профиля

Упоминания
Просмотры
Рейтинг компаний
Правительство Псковской области
24 персон
Администрация города Пскова
14 персон
Псковское областное Собрание депутатов
10 персон
Сбербанк
5 персон
Псковская городская Дума
4 персон
Псковэнерго
3 персон
Комитет по сельскому хозяйству и государственному техническому надзору Псковской области
3 персон
Управление Федеральной налоговой службы по Псковской области (УФНС)
3 персон
Фонд гарантий и развития предпринимательства Псковской области
3 персон

ДЕЛОВЫЕ ЛЮДИ ПСКОВА

ГлобалПСКОВ.ру уделяет особое внимание деятельности известных персон: политиков, чиновников, бизнесменов, банкиров, деятелей культуры и спорта. Их мнение во многом определяет развитие политической, общественной и экономической жизни Пскова и Псковской области. Раздел постоянно редактируется нашими журналистами на предмет актуальности информации. Здесь можно найти информацию о генеральных директорах и президентах топовых псковских компаний, чиновниках и общественных деятелях, которые играют ключевую роль в развитии региона.
Цель проекта – создать комфортное информационное пространство для всех субъектов рынка, а также познакомить читательскую аудиторию с деловыми людьми Пскова.
Мы создали внушительную базу персон в Пскове, в которой содержится информация о карьерном пути, образовании и другие важные сведения о человеке.
Благодаря автоматическому подсчету количества упоминаний персоны в новостях разделов «Псковские новости» и «Псковские пресс-релизы» на портале формируется рейтинг популярности и влияния персон. Коллектив ГлобалПСКОВ.ру отслеживает изменения рейтинга и поощряет участников проекта за успехи. В целом рейтинг участников строится на основе глубокого анализа активности PR-служб известных людей, а также отражает качественное состояние информационного поля, формируемого СМИ и пресс-службами вокруг организации.
«Деловые люди Пскова» - проект о персонах, которые своими идеями, словами и поступками оказывают большое влияние на развитие и процветание Пскова.
Потапова Алёна

Директор по развитию